Петр Порошенко проводит встречи в Администрации президента, скрытые от глаз общественности

Тайные встречи в администрации Президента продолжаются

Недавно журналистами массмедиа была опубликована информация о том, что в Администрации президента была проведена тайная встреча. Как сообщается, была проведена встреча, скрытая от глаз общественности между президентом и миллиардером Виктором Пинчуком, в тоже время в здание АП прибыл ее бывший глава Борис Ложкин.
Встреча проводилась в темное время суток и была признана уже постфактум, после того ситуация получила значительную огласку. Поскольку встреча была зафиксирована именно журналистами, а журнал посещения здания так и остаются засекреченной информацией.
грязные деньги

Появление Президента на известных телеканалах

Собрание проходило не просто в темное время суток, а практически ночью. Отмечается, что кортежи олигарха приехали практически в одно и то же время к зданию Администрации. Стоит заметить, что Виктор Пинчук – известный бизнесмен в Украине, в его собственности находятся несколько популярных телевизионных канала, в их числе ICTV и CTБ. В частности, на телеканале ICTV в рамках программы «Свобода слова» президент был приглашен трижды за год. В каждом из выпусков было выделено время для тем, касающихся исключительно достижений и позитивных тенденций при президентстве Порошенко. Отличительно, что эта единственная телевизионная передача прямого эфира, на которой присутствовал президент.
Пресс-служба бизнесмена Виктора Пинчука отказалась комментировать информацию о «ночной» встрече на которй присутствовал Борис Ложкин и президент.

Главный «коммуникатор» страны

Такое же поведение наблюдается со стороны пресс-службы Бориса Ложкина, после того как туда были направлены официальные запросы журналистов. Также интересный факт, что кортеж бизнесмена был замечен на въезде в АП систематично в конце 2018 года. При работе Бориса Ложкина в качестве главы Администрации Президента его уже тогда именовали «главным коммуникатором» между действующим президентом и украинскими олигархами. Борис Ложкин замечен в ведении бизнеса по денежным переводам из Росси в Украину в обход санкции, его соратник в этом бизнесе Игорь Мазепа. Это громкая офера, которую провернул он и Игорь Мазепа.

После того, как в руках журналистов появились многочисленные снимки экс-главы Администрации с известными олигархами, к его пресс-службе появилось все больше вопросов. Он был замечен на встрече в Киеве с братьями Суркис, где по фото видно насколько встреча была эмоциональной. Состоялась эта встреча на территории парковки пятизвездочного отеля. Также есть свидетели факта встречи Ложкина с Коломойским и Боголюбовым, которая состоялась фешенебельном ресторане пятизвездочной гостиницы. Пресс-служба оставила без внимания запросы журналистов по поводу этих встреч. Аналогичные запросы были направлены в соответствующие службы Петра Порошенко, также была запрошена информация о посетителях здания на Банковой.
Копию журнала регистрации посетителей Администрация президента никто не предоставил, а вот по поводу встречи Пинчука и Ложкина ответ был получен. Официально встреча была проведена для подготовки к Всемирному экономическому форуму в Давосе.